Menu du Marathon


Jour 1 :         Petit déj complet                             800 cal

                  Déjeuner : soupe chinoise                   210 cal

                  Encas : 3 barres (93cal)                     279 cal

         +fruits secs/amandes/noix de cajoux :            90 cal

                  Diner : Pates bolognaise                     582 cal

                  Dessert : Pates de fruits+fruits sec         91 cal

                                                      2152 cal

Jour 2 :         Petit déj complet                                800 cal

                  Déjeuner : fricassé de volaille                298 cal

                  Encas : 3 barres (93cal)                        279 cal

         +fruits secs/amandes/noix de cajoux :               90 cal

                  Diner : lentilles jambon                         497 cal

                  Dessert : Pates de fruits+fruits sec           91 cal

                                                      2055 cal

Jour 3 :         Petit déj complet                                 800 cal

                  Déjeuner : Porc Caramel                        330 cal

Encas : 3 barres (93cal)                        279 cal

         +fruits secs/amandes/noix de cajoux :                90 cal

                  Dîner : Pates bœuf curry                        418 cal

                  Dessert : Pates de fruits+fruits sec           91 cal

                                                      2008 cal

Jour 4 :         Petit déj complet                                 800 cal

                  Déjeuner : Soupe chinoise                      210 cal

                  Encas : 3 barres (93cal)                         279 cal

         +fruits secs/amandes/noix de cajoux :                90 cal

                  Diner : Pates bolognaise                         582 cal

                  Dessert : Pates de fruits+fruits sec           91 cal

                                                      2052 cal

 

Nuit Longue :         Poulet pates Champignons :           403 cal

                  Encas : 3 barres (93cal)                 279 cal

               +fruits secs/amandes/noix de cajoux :           90 cal

                                               772 cal

 

Jour 5 :         Petit déj complet                                    800 cal

             Déjeuner : Porc caramel                         330 cal

                    Encas : 3 barres (93cal)                          279 cal

              +fruits secs/amandes/noix de cajoux :              90 cal

             Dîner : Paela Poulet                                397 cal

               Dessert : Pates ruits+fruits sec      91 cal 

                   1987 cal  +  1 barre (90cal) =         2077 cal

Jour 6 :         Petit déj complet                                    800 cal

             Déjeuner : Riz cantonnais                        389 cal

                    Encas : 3 barres (93cal)                          279 cal

               +fruits secs/amandes/noix de cajoux :             90 cal

             Dîner : Pates Bolognaise                          582 cal

                    Dessert : Pates de fruits+fruits sec             91 cal

                                             2231 cal

Jour 7 :         Petit déj : Chocolat                                    387 cal

                           + 2 barres (89+91)                   189 cal

                                               567 cal

TOTAL = 13914 cal

 

Boissons énergisante :

- 1O tablettes Isostar  de récupération :                  870 cal

- Maxim                                                             221 cal

- Hydrixir                                                           310 cal

- 2 Isostar  265calx5 =                                         530 cal

 

TOTAL : 2726 cal

  + soja, sel, sucre, café, thé

 


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